5545-4511 info@losferdistribucion.com

Aviso de Privacidad

LOSFER DISTRIBUCION, S.A.DEC.V. Con domicilio en Lago Wener No 9, Colonia PENSIL, Col 11490, delegación    hidalgo, México D.F. Reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente aviso de privacidad se pone a su disposición afín de que conozca las prácticas de esta empresa al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales. Datos personales que se recaban LOSFER DISTRIBUCION    podrá recabar, y en su caso tratar los datos personales que a continuación se especifican: nombre, correo electrónico, domicilio Del establecimiento, número de teléfono fijo y / o celular, datos bancarios (afín de llevar acabo depósitos o transferencias), Registro Federal de Contribuyente, información de facturación, información y documentación relacionada con Representantes Legales y / o cualquier otra documentación que se relación con la relación comercial que exista entre LOSFER DISTRIBUCION y usted, el proveedor. LOSFER DISTRIBUCION tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario afín de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. Finalidades y/o usos de los datos personales que recaba LOSFER DISTRIBUCION Los datos personales que recaba esta empresa son utilizados principalmente para solicitarle productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: creación y administración de su cuenta con LOSFER DISTRIBUCION, emisión de órdenes de compra y seguimiento de pedidos, procesamiento de pagos, recepción de facturas y conformación de expedientes de proveedores, creación y gestión de un directorio de proveedores, interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los proveedores y envío de información relacionada con esta empresa, sus productos y servicios con fines mercadotécnicos o de prospección comercial. Transmisión y transferencia de datos personales Como parte de las operaciones propias del negocio Y a fin de cumplir con las finalidades descritas, LOSFER DISTRIBUCION podrá compartir con terceros, nacionales y extranjeros algunos o todos sus datos personales. Dicho a terceros podrán ser asesore profesionales externos y/u otros prestadores que ofrezcan sus servicios. Se asegura a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente aviso de privacidad. Seguridad respecto a sus datos personales losfer distribución ha adoptado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Derechos que les corresponde de respecto a sus datos personales Usted podrá ejercitar ante el Departamento encargado de LOSFER DISTRIBUCION los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley correspondiente. Asimismo podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: losfer@losferdistribucion.com o directamente en Lago Wenner no 9, Colonia Pensil, C.P. 11490, delegación Miguel Hidalgo, México D.F.    En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de su correo electrónico que nos hayan proporcionado Manifiesto que he leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y que otorgo mi consentimiento, para Los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente

HAZ TU COTIZACIÓN Y RECIBE

GRATIS

La primer tinta de impresión
Contáctanos